emo girl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

emo girl

منتدى عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلا كل واشكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emo-soso

emo-soso


المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 12/09/2008
الموقع : الرياض

حلا كل واشكر Empty
مُساهمةموضوع: حلا كل واشكر   حلا كل واشكر Emptyالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 12:19 pm

كُل وأشكر




المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.


*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلا كل واشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
emo girl :: منتديات حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: